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Larousse

Bugers

Publié le 28/11/2014

Aujourd’hui, le burger est devenu un produit tendance qui se décline en centaines de saveurs. Il suffit de couper en deux un bun moelleux, un pain Ciabatta croustillant ou une baguette bien dorée… Jamie Purviance, diplômé de la célèbre université Stanford en Californie et de l’Institut culinaire américain, propose un livre de recettes pour réaliser des burgers originaux et gourmands ! Plus de 60 recettes : cheeseburgers au bacon et aux champignons, burgers de bœuf à la roquette et  mayonnaise ail-romarin, burgers d’agneau aux tomates séchées et aubergines grillées, mini-burgers de porc aux pistaches et chutney d’abricots grillés, burgers végétariens aux champignons, provolone et poivrons grillés, burgers de crevettes à la pancetta grillée, mini-burgers d’aubergine à la grecque et sauce à la feta, etc. Spécialiste de la cuisine américaine, l’auteur a élaboré ses recettes en collaboration avec la Grill Academy, la première école de cuisine au barbecue, ouverte en 2009 par Weber à Issy-les-Moulineaux.