L'actualité de votre univers professionnel

Nomination

Un nouveau directeur chez Lallemand Bio-Ingrédients



La société Lallemand Inc. est une entreprise canadienne spécialisée dans la recherche et le développement, la production et la distribution de levures, de bactéries et de micro-organismes pour la boulangerie ainsi que pour d'autres secteurs d'activité.
Dans le domaine de la boulangerie, Lallemand met au point notamment des améliorants de panification à base d'enzymes, des correcteurs de farine à base de levure et de starters de levain.

C'est le 1er juillet dernier que Lars Asferg s'estjoint à Lallemand Inc. pour prendre la dircection de la division Bio-Ingrédients. M. Asferg a une expérience de 25 années dans les domaines de la bio technologie et des ingrédients alimentaires. Il succèdera dès l'année prochaine à M. Kevin Kraus.


M. Lars Asferg

M. Asferg est basé en Suisse dans les bureaux de Lallemand Inc. de Zug et dirigera les 2 unités d'affaires de la division, à savoir Bio-Ingrédients et Solutions de Boulangerie.