L'actualité de votre univers professionnel

Concours

Résultats des concours de la Foire de Dijon

LUNDI 03 NOVEMBRE 2014

CONCOURS BAGUETTE DE TRADITION :

Catégorie Employeur

1er : GEORGET Christophe Boulangerie Georget à Sombernon (Côte d’Or)

2ème : BOURGEOIS Stéphane Boulangerie Pâtisserie Bourgeois à Doucier (Jura)

3ème : ROUSSELOT Morgan Aux Fins Gourmets à Saint-Pierre-Le-Moutier (Nièvre)

Catégorie Salarié

1er : SANDOZ Quentin Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)

2ème : JEANNIN Franck Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)

3ème : FRITZ Jean-Claude Au Pétrin Comtois à Arc Et Senans (Doubs)

3ème ex-aequo : MICHELIN Alexandre Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)

 

CONCOURS DU PLUS BEAU ET DU MEILLEUR PAIN DE CAMPAGNE :

Catégorie Employeur

1er : MAZURE Patrice Boulangerie Mazure Patrice à Champagnole (Jura)

2ème : LIBAULT Anthony L’alliance Du Fournil à Pontigny (Yonne)

3ème : MOREAU Patrick à Beze (Côte D’or)

Catégorie Salarié

1er : BONHOMME Anthony Boulangerie Com’Chou à St Julien (Côte d’Or)

2ème MAIRE Pierre-Baptiste Boulangerie Le Fournil des Vignes à Ladoix Serrigny (Côte D’or)

 

CONCOURS DE PAIN DÉCORÉ :

Catégorie Employeur

1er : BOURGEOIS Stéphane Boulangerie Pâtisserie Bourgeois à Doucier (Jura)

Catégorie Salarié

1er : VAYSETTES Sébastien Boulangerie Philippe Jocteur Lyon (Rhône)

2ème : JEANNIN Franck Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)

Catégorie Apprenti(e) 1ère année

1er : ARBEZ Nicolas Boulangerie Pimousse à Dijon (Côte d’Or)

2ème : HENRY Nicolas Boulangerie Liegeon à Beaune (Côte d’Or)

Catégorie Apprenti(e) 2ème année

1er : LETHIEN Antoine Boulangerie Liegeon à Beaune (Côte d’Or)

2ème : PARIOST Mélanie CFA La Noue (Côte d’Or)

3ème : BARRAT Christophe CFA La Noue (Côte d’Or)

Catégorie Brevet Professionnel

1er : FOL Nicolas Boulangerie Liegeon à Beaune (Côte d’Or)

2ème : SANDOZ Quentin Boulangerie Ruffiot à POnTARLIER (Doubs)

3ème : FAIVRE Gaëtan CFA La Noue (Côte d’Or)

 

MERCREDI 05 NOVEMBRE 2014

CONCOURS DES BOULANGÈRES organisé en lien avec le Conseil Général de Côte d'Or :

Catégorie Employeur

1er : SELLENET Amélie Boulangerie Sellenet à Courtivron (Côte d’Or)

Catégorie Salarié

1er : GRAS Béatrice Boulangerie à Beaune (Côte d’Or)

2ème : PISSELOUP Annie Boulangerie à Beaune (Côte D’or)

 

CONCOURS DES GOUGÈRES organisé en lien avec le Conseil Général de Côte d'Or :

Catégorie Employeur

1er : SELLENET Benoît Boulangerie Sellenet à Courtivron (Côte D’or)

2ème : NOGUEIRA David à DIJON Boulangerie Pimousse à Dijon (Côte D’or)

Catégorie Salarié

1er : MAIRE Pierre-Baptiste Boulangerie Le Fournil des Vignes à Ladoix Serrigny (Côte D’or)

2ème : FOL Nicolas Boulangerie Liegeon à Beaune (Côte D’or)

3ème : JACINTO DA GRACA DO VALE Guillaume Pâtisserie DEVOS à Dijon (Côte D’or)

3ème ex aequo : GASTAL Mathieu Boulangerie Gaudillot à Nuits St Georges (Côte D’or)

 

SAMEDI 08 NOVEMBRE 2014

CONCOURS DU CROISSANT :

Catégorie Employeur

1er : REYMOND Philippe-antoine Boulangerie à Charquemont (Doubs)

1er ex aequo :RUFFIOT Fabien Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)

3ème : ROBINET François Boulangerie le Four à Bois à Chemaudin (Doubs)

Catégorie Salarié

1er :JEANNIN Franck Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)

2ème : MAIRE Pierre-Baptiste Boulangerie Le Fournil des Vignes à Ladoix Serrigny (Côte D’or)

3ème :GRILLOT Olivier Boulangerie le Four à Bois à Chemaudin (Doubs)

Catégorie Apprenti (e)

1er : SANDOZ Quentin Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)

2ème : MICHELIN Alexandre Boulangerie Ruffiot à Pontarlier (Doubs)

3ème : GILLET Alexandre Boulangerie le Four à Bois à Chemaudin (Doubs)

3ème ex aequo : SIMON Clair Boulangerie le Four à Bois à Chemaudin (Doubs)

 

CONCOURS DE LA BRIOCHE :

Catégorie Employeur

1er : MAZURE Patrice Boulangerie Mazure Patrice à Champagnole (Jura)

2ème : MOREAU Patrick à Beze (Côte D’or)

3ème : JULLIN Jérémy à Saint Père (Nièvre)

Catégorie Salarié

1er : FORNEY Jérome Boulangerie à Champagnole (Jura)

2ème : PONELLE Benoît Boulangerie Pimousse à Dijon (Côte D’or)

Catégorie Apprenti (e)

1er : DEFAIX Valentin Boulangerie Godot à Tanlay (Yonne)

2ème : BOU Saïd Boulangerie Tabouret à Genlis (Côte D’or)

3ème : JACINTO DA GRACA DO VALE Guillaume Pâtisserie Devos à Dijon (Côte D’or)

3ème ex aequo : BRETON Boulangerie Tabouret à Genlis (Côte D’or)

 

CONCOURS DU MEILLEUR MILLE-FEUILLE VANILLÉ :

Catégorie Employeur

1er : FRITZ Jean-Claude Au Pétrin Comtois à Arc Et Senans (Doubs)

2ème : ROBINET François Boulangerie le Four à Bois à Chemaudin (Doubs)

3ème : BOURGEOIS Stéphane Boulangerie Pâtisserie Bourgeois à Doucier (Jura)

Catégorie Salarié

1er : CAILLOT Ludovic Aux Délices de la Chouette à Dijon (Côte D’or)

2ème : MANGE Kevin Boulangerie Au Pétrin Comtois à Arc et Senans (Doubs)

3ème : BAO Cédric Boulangerie Seuriac à Talant (Côte D’or)

Catégorie Apprenti(e)

1er : PATARDS Romain Boulangerie Au Pétrin Comtois Arc Et Senans (Doubs)

2ème : FICHET Noémie Boulangerie Amiot à Saone (Doubs)

3ème : TAMAIN Maxime Boulangerie Devos à Dijon (Côte D’or)