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Baguettes

La Festival, dorée ou bien cuite ?

Publié le 04/11/2014

Après avoir investi le marché des baguettes Premium, Festival des Pains redynamise la baguette « La Festival » afin d’aider les boulangers à mieux valoriser cette baguette « cœur de marché ». En respectant les méthodes de fabrication préconisées, le boulanger proposera une baguette de qualité avec un profil aromatique subtil et une texture à la fois croustillante et moelleuse. Cette baguette issue d’une farine élaborée avec des blés 100 % français s’inscrit dans une consommation quotidienne et sera proposée sous deux cuissons, « dorée »ou « bien cuite », afin de satisfaire tous les consommateurs ! Les artisans boulangers disposeront d’un ensemble d’outils de communication innovants et en lien avec leur enseigne afin de mettre en avant « La Festival » dans leur boulangerie. À partir de la même pétrissée, les boulangers Festival des Pains pourront également élargir leur offre clientèle en proposant un gros pain « Le Festival », la ficelle Festival, le Petit Festival en forme de bâtard sans oublier la nouvelle « Festival campagnarde » réalisée avec des graines de seigle germées et qui révèle des saveurs plus prononcées qui s’associeront parfaitement avec les plats en sauce.