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Fruits

De la terre à l’assiette avec Capfruit

Casse-Croûte des Chefs 2018 © Cook and Shoot by Aline GérardÀ Anneyron dans la Drôme, Capfruit a organisé son traditionnel Casse-Croûte des Chefs 2018, parrainé par Jacky Chevallier producteur d’abricots à Bougé-Chambalud et Jean-Pierre Vidal, chef du restaurant Vidal à Saint-Julien-Chapteuil. Les convives ont visité l’usine où ils ont pu découvrir le processus de fabrication des purées de fruit et ont dégusté les produits Capfruit. Parmi les 114 références de la gamme, ils ont goûté la Fruit’purée abricot, la Fruit’purée mangue Alphonso et la Fruit’Elite purée Red Fennel associant la fraise au fenouil.

 

 

Terroir ardéchois

Capfruit avait également invité le car Foud’Ardèche pour une animation conviviale autour des produits du terroir ardéchois. © Cook and Shoot by Aline GérardCapfruit avait également invité le car Foud’Ardèche pour une animation conviviale autour des produits du terroir ardéchois. L’occasion pour tous les professionnels des métiers de bouche de créer de nouvelles idées gourmandes. Cet événement a été marqué par la présence de Gabriel Paillasson, une figure de la pâtisserie, aux côtés de laquelle Capfruit est fier de pouvoir, aujourd’hui, soutenir le goût et les savoir-faire gastronomiques, en tant que Main Sponsor de la Coupe du monde de la pâtisserie, mais aussi, Golden Sponsor de la Coupe du monde de glace et membre du Bocuse D’or.