L'actualité de votre univers professionnel

Août 2021

BOULANGERIE

De la levure bio avec Lesaffre

Publié le 26/08/2021 |
Lesaffre lance la première levure bio ! Une recette bio sans additifs, qui convient aux personnes intolérantes au gluten. L’hirondelle bio, la première levure liquide bio du marché. Lire +

EMBALLAGE

Sachet de salade en papier recyclable Florette

Publié le 24/08/2021 |
Florette, leader français des salades, fruits et légumes frais prêts à l’emploi, révolutionne le marché de la 4 ème gamme en lançant un sachet de salade en papier recyclable. Lire +

PATISSERIE

Le grignotage étudié par Glanbia

Publié le 24/08/2021 |
Selon une nouvelle étude commandée par Glanbia Nutritionals, 58 % des consommateurs français choisissent les gâteaux en guise de grignotage. Lire +

ENTREPRISE

Solia mise sur des couvercles transparents

Publié le 24/08/2021 |
Solia a développé des couvercles transparents à saladiers naturels et biodégradables en pulpe de canne à sucre. Lire +

MEUNERIE

Le Moulin de Clefcy est fier de sa farine

Au cœur du Parc Naturel Régional de Lorraine, le Moulin de Clefcy redonne ses lettres de noblesse à la filière blé-farine-pain. Lire +

SNACKING

3 boissons à base de sève de bouleau

Publié le 03/08/2021 |
Seve Ice lance une boisson désaltérante à base de sève de bouleau fermentée. Lire +