L'actualité de votre univers professionnel

Communication

Le site Internet Condifa se réinvente

Publié le 13/10/2022

Condifa, spécialiste des ingrédients, avantproduits et préparations pour desserts, a développé un nouveau site Internet pour mieux accompagner les artisans dans leur quotidien. Il intègre ses deux marques, Alsa Professionnel et Moench, et se voit ainsi enrichi de nouvelles gammes professionnelles d’ingrédients et de préparations pour desserts.

Au travers de plus de 300 recettes, dont certaines en vidéo, l’ensemble des boulangers-pâtissiers pourra s’imprégner de l’univers et du savoir faire de la marque, dont les produits servent de base pour un large éventail de préparations. Le Meilleur Ouvrier de France Stéphane Glacier a mis au point pour l’occasion quatre recettes d’ores et déjà disponibles, avec détails et vidéos à l’appui.

Les professionnels peuvent également devenir membres de l’Académie Condifa et accéder à un espace dédié, où il est possible d’épingler ses recettes préférées, des fiches produits, afin de les consulter sur tout type de support (tablette, téléphone, ordinateur).

Cette inscription permet de recevoir chaque mois une newsletter spécifique à son métier et de disposer des dernières nouveautés produits, des actualités de la marque ou encore des tendances du marché. 

Dernier outil précieux : des infographies sur les tendances du métier, qui permettront aux entrepreneurs de l’artisanat de mieux se positionner sur les marchés toujours mouvants de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration hors foyer. 

>> Le nouveau site est disponible ici