L'actualité de votre univers professionnel

VIENT DE PARAITRE

Viennoiseries à la Française

Publié le 27/04/2021 |

Quatrième ouvrage de la collection « Tradition et Gourmandises », le nouveau livre de Stéphane Glacier, MOF Pâtissier aborde un thème sensible de l’artisanat français : la viennoiserie artisanale. 

À l’heure où la créativité et l’attrait des réseaux sociaux maltraitent ces produits incontournables des boutiques, Stéphane Glacier a voulu rendre hommage à sa façon en consacrant un livre à la Viennoiserie à la Française ! Le croissant et ses dérivés tiennent la vedette de ce nouvel ouvrage de 64 pages en une vingtaine de recettes toutes aussi croustillantes et gourmandes les unes que les autres.

Viennoiserie faite-maison

Authentique, artisanale et délicieuse, la viennoiserie fait toujours craquer les clients et il devient rare d’en trouver de la bonne et « faite-maison ». Découvrez au fil des pages, les essentiels de la gamme de boutique et quelques déclinaisons, dans un esprit rationnel et adapté au goût de la clientèle. Ce quatrième tome est une source d’idées et d'inspirations pour dynamiser vos gammes et vos ventes. Sublimée par les photos de Gaëlle BC, la « viennoiserie à la Française » retrouvera ses lettres de noblesse dans votre boutique !