L'actualité de votre univers professionnel

INNOVATION

Vico met le gourmand à l'honneur

Publié le 01/03/2021 |

En matière de snacking salé, Vico met à l'honneur les produits santé et leur côté gourmand. Explications.

Portée par son goût de bien faire, la gamme Natur’& Bon de Vico s’enrichit de deux nouvelles références «  better for you » : les spirales à la carotte, saveur crème oignons et Spirales aux haricots rouges, saveur chili doux. Deux recettes aux légumes dont la forme originale séduira petits et grands, avec sa texture légère et croustillante.  Fabriqués en France sans huile de palme, conservateur ou colorant, les Spirales présentent une composition gourmande avec moins de 40% de matières grasses comparé à des chips classiques.

Savoir-faire snacking 

Marque incontourbale de l’apéro depuis 60 ans, Curly a toujours su réunir les Français autour de son goût unique de cacahuète et sa texture crousti-fondante. Fort de cette recette historique, le célèbre biscuit soufflé se propose d’inspirer toujours plus de moments de partage et de sancking en se déclinant dans une forme inédite pour un nouvel usage : Curly Dip’, petit dernier de la gamme, à dipper à toutes les sauces. Fabriqué en France avec du maïs français, cette innovation s’inscrit dans « le goût de bien faire »  avec une recette  sans huile de palme, sans conservateur et sans colorant.