L'actualité de votre univers professionnel

ENTREPRISE

Vicky Foods arrive en Saône-et-Loire

Publié le 17/05/2021 |

Spécialisé dans le pain, le groupe agroalimentaire espagnol Vicky Foods s’implante dans la communauté d’agglomération du Grand Chalon en Saône-et-Loire. 

Sur un terrain de 14 hectares, l’entreprise va construire un site de production de 60 000 m2, destiné à la fabrication de produits agroalimentaires (pains de mie et pains grillés). 250 emplois seront créés à terme pour un investissement de plus de 50 millions d’euros. Début des travaux au second trimestre 2022 pour une mise en service en 2023.

Implanté dans les régions françaises

En France, l’entreprise de panification Vicky possède d’autres sites en France notamment dans les deux régions Auvergne-Rhône-Alpes et en Champagne-Grand-Est. L’industriel vise le marché français, mais aussi l’Italie du nord, la Suisse, l’Allemagne et le Benelux.