L'actualité de votre univers professionnel

CONCOURS

Trophée du Petit Déjeuner Gourmand

Véritable vitrine des produits des terroirs et des savoir-faire régionaux, le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand créé par Tables & Auberges de France fait son retour en France. 

Les meilleurs petits déjeuners et brunchs de France, avec pour thématique 2021 « La Tartine », seront départagés par un jury prestigieux, le mercredi 17 novembre à l'Ecole de Paris des Métiers de la Table à Paris 17e. 

4 catégories pour les professionnels

Parmi le jury, des chefs reconnus pour leur talent comme Pierre Koch, le chef Exécutif du Groupe Bridor; Bryan Esposito, le chef pâtissier de l'hôtel du collectionneur à Paris; Jean-Jacques Massé MOF Cuisinier, etc.  

Le Trophée du Petit Déjeuner gourmand est ouvert à tous et compte 4 catégories : catégorie Petit-Déjeuner Gastronomique style brunch pour les chefs et artisans des métiers de bouche; la catégorie Petit Déjeuner spécial hôtellerie pour les hôteliers de métier; la catégorie Petit Déjeuner Terroir pour le grand public.

Le Prix des Ecoles Hôtelières et CFA, lancé en 2018 et ouvert aux élèves et apprentis des filières de l’hôtellerie-restauration et des métiers de bouche sera parrainé par Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l'Alimentation.