L'actualité de votre univers professionnel

INNOVATION

St-Hubert ,deux matières grasses 100% végétales

Publié le 09/12/2021 |

Pour permettre de varier les goûts, St Hubert® lance deux matières grasses 100 % végétales étudiées pour la pâtisserie et la cuisine.

Conscients de l'impact de l'alimentation sur la santé et l'environnement, les Français souhaitent désormais mettre de l'équilibre et de la diversité dans leur assiette. Cela passe naturellement par la réduction de la consommation de viandes et de produits d'origine animale. Du coup, on assiste au développement de nouveaux régimes alimentaires :

- 35 % de la population française est devenue flexitarienne (soit 23 millions de Français) ;

- 2 % végétarienne ;

- 0,5 % vegan.

Dans le même temps, les comportements des Français s'axent sur la préparation et la recherche de praticité et de valorisation du fait maison. C'est pour quoi st-hubert lance : 

 St Hubert® à l'huile d'olive : une matière grasse 100 % végétale avec 10 % d'huile d'olive vierge extra. 

St Hubert® spécial Pâtisserie : une recette 100 % végétale, sans huile de palme et avec un taux de matières grasses optimisé pour les pâtisseries.