L'actualité de votre univers professionnel

Coupe Louis Lesaffre

Sélection Afrique Méditerranée

Les équipes issues des sélections nationales Afrique Méditerranée seront accueillies au Baking Center™ de Lesaffre MECA Region pour passer leurs épreuves, du 9 au 16 avril.

Cette nouvelle édition de la Coupe Louis Lesaffre s'inscrit toujours dans la continuité des compétitions précédentes. Cependant, cette année queleques changements sont prévus, notamment avec un jury "pas comme les autres".
En effet, un jury inédit, plus dynamique, plus moderne, équitable a été choisi par le comité organisateur.

Pierre Zimmerman
PIerre Zimmerman, président du Jury

Le président du jury, Pierre Zimmermann, reconnu par les plus grands pofessionnels, vainqueur de la Coupe du Monde de la boulangerie, aura pour mission de rappeler le règlement aux autres membres et de garantir l'objectivité des jugements.
En plus du jury traditionnel composé du Présidnt et de 3 membres de la profession (Solveig Tofte (USA) - François Wolfisberg (Suisse) - Richard Or (Singapour)), un critique gastronomique et un journaliste de presse grand public viendront apporter leur touche personnelle.

La nutrition au coeur du débat
Ce nouveau concept de jury intègre la préoccupation mondiale de la « nutrition » qui souffle également sur le monde de la boulangerie par la présence d’un nutritionniste. Ce dernier assistera le jury, sans droit de notation, pour
apporter toute son expertise sur la qualité nutritionnelle des produits réalisés.

 

 

 

Richard Or
Richard Or

Solveig Tofte
Solveig Tofte

François Wolfisberg
François Wolfisberg