Restauration rapide
Sandwich & Snack Show 2016

A l’occasion du prochain salon Sandwich & Snack Show les 14 et 15 mars, une trentaine de fondateurs des concepts les plus innovants du moment du secteur de la restauration rapide ou de la vente à emporter seront présents à Paris.
En quête de solutions de développement ? A la recherche de conseils pour monter un nouveau concept de restauration rapide ? Rendez-vous sur le nouvel espace snacking concepts pour bénéficier de conseils concrets. Chaque matin, l’espace accueillera un programme de masterclass, animées par Laurent Delafontaine, associé fondateur d’Axe Réseaux, cabinet de conseil. "La restauration est l’un des rares secteurs où l’on achète, on transforme et on vend sur place un produit ou service. Cela impose de savoir trouver des fournisseurs, négocier les bons produits aux bons prix, composer les recettes avec les bons grammages, former un personnel à la production et à la vente…" affirme Laurent Delafontaine.
Meilleurs concepts récompensés
Rendez-vous incontournable du Sandwich & Snack Show, la Sandwich & Snack Show Academy qui récompense les meilleurs concepts du moment sur le marché du snacking. "Ces modèles de réussite ne doivent pas faire oublier que les échecs sont nombreux. Bénéficier de conseils d’experts et échanger sur son projet avec des entrepreneurs confirmés sont déterminants dans la réussite d’une ouverture", ajoute Bernard Boutboul du Gira Conseil.
