FORMATION
Régis Marcon à l'école Christian Vabret

L’Ecole Christian Vabret a eu le privilège d’accueillir au sein de son espace cuisine Régis Marcon, chef cuisinier 3 étoiles Michelin pour une formation « Cuisine de Printemps de R.Marcon ».
Des restaurateurs mais aussi des boulangers-pâtissiers sont venus de toute la France pour suivre cette formation d’excellence proposée par Regis Marcon.
Les plats signatures de ce chef cuisinier*** d’exception tels que les morilles farcies & petits pois à l’hysope, houmous de lentilles vertes du Puy, asperges gratinées et son sabayon aux cèpes, Chaud et froid de truite fario au Freekeh…ont été réalisés.
En plus des plats signatures proposés, Regis Marcon a demandé aux professsionnels un travail de création avec les produits de ses recettes. De quoi éveiller leur créativité !
Passion pour les légumes
Le chef a partagé sa philosophie culinaire, sa passion des légumes, des champignons et des produits qu’offrent la nature. La passion, la simplicité et l'élégance pour une formation magistrale.
Félicitations au chef Regis Marcon et son second de cuisine Luca Zomini pour leur disponibilité et leur professionnalisme et à l'ensemble des stagiaires.
