L'actualité de votre univers professionnel

NOUVEAUX PRODUITS

Pourquoi Rietmann surfe sur la tendance sans allergène ?

Publié le 22/06/2020 |

La gamme zéro allergènes à teneur réduite en sucre est source de fibres et 100% sans risque d’allergie pour les personnes souffrant d’allergies alimentaires.

Lire +

La nouvelle gamme zéro allergènes répond aux consommateurs en quête d’une nouvelle qualité de vie alimentaire. 17 millions d’Européens souffrent d’allergies alimentaires, 3,5 millions d’entre eux ont moins de 25 ans et le nombre d’enfants concernés dans l’Union Européenne a doublé depuis les 20 dernières années (+100 %). 8 aliments provoquent 90 % des allergies : arachides, lait, œufs, fruits à coque, soja, blé, poissons et les fruits de mer

Nouvelle qualité de vie

La gamme est exempte des principaux allergènes : gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, blé, soja, produits laitiers, noix, céleri, moutarde, cacao, sésame, sulfites, mollusques, lupin et levure. Rendez-vous sur www.panadis.fr