L'actualité de votre univers professionnel

NOMINATION

Philippe Reiser, Directeur général de Cultures Sucre

Crédit Photo / © Julien Bouvier

Philippe Reiser a été nommé Directeur général de Cultures Sucre. Il succède à Bertrand du Cray, qui occupait cette fonction depuis 2008.

Ingénieur agroalimentaire, Philippe Reiser a rejoint Cultures Sucre en 1991. Après avoir créé, le département Technologie, en charge de la veille et de la documentation sur le procédé sucrier et les utilisations du sucre, il prend la direction du pôle scientifique. « Conscient des enjeux de santé liés à l’alimentation, j’aurai à cœur de poursuivre notre engagement en faveur d’une consommation raisonnée de sucre », explique Philippe Reiser.

Association inter-professionnelle

Créée en 1932, Cultures Sucre est une association interprofessionnelle du secteur betterave-sucre en France. Elle est présente dans 3 domaines : l’information de la filière, la valorisation de l’ingrédient sucre dans les concours dont le Championnat de France du Dessert et l’information sur la place du sucre dans l’alimentation en accord avec les recommandations officielles.

Sur le même sujet