L'actualité de votre univers professionnel

PATISSERIE

Mandaya, une crème d'amande fabriquée en France

Un collectif d’arboriculteurs passionnés a relevé le défi de faire revivre la culture de l’amande en France en  rendant ce fruit à coque accessible à tous sous la forme d’une crème 100% amande. 98% des amandes consommées en France sont importées et issues de cultures intensives nocives pour l’environnement.

Mandaya fait redécouvrir le vrai goût des amandes françaises avec une délicieuse crème d’amande, sans aucun autre ingrédient ajouté. Il devient enfin facile de réaliser un lait d’amande naturel, à son goût, qu’il soit intense ou plus léger.

Broyage à la meule de pierre

Ce concept innovant a été imaginé, cultivé et fabriqué par les producteurs eux-mêmes. Un broyage lent à la meule de pierre permet de révéler tous les arômes et obtenir une texture fine parfaite. La crème s’utilise dans une multitude de recettes sucrées ou salées. Une façon simple et naturelle d’être gourmand sans culpabiliser. 

Que vous soyez un professionnel confirmé ou un amateur passionné pat la crème d'amande, recevez tous les mois le nombre de pots de votre choix grâce à l’abonnement Mandaya .