DISTINCTION
Maffren Confiseur, Entreprise du Patrimoine Vivant

Maffren Confiseur a obtenu le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) pour son savoir-faire !
Cette distinction a été attribuée par le Ministère de l’Economie, des Finances et de la Relance. Situé sur la commune du Poët dans les Hautes-Alpes, Maffren Confiseur fabrique depuis 1945, calissons, nougats, pâtes d’amandes et caramels. Ses clients sont des artisans chocolatiers, confiseurs et épiceries fines situés en France et à l’étranger. Plus de 30 collaborateurs veillent au respect des méthodes traditionnelles de fabrication, conscients d’être les ambassadeurs de la région Provence-Côte d’Azur.
Savoir-faire français
Maffren Confiseur sublime les saveurs et parfums de la Provence et des Alpes. Symbole d’un savoir-faire français traditionnel, associé aux technologies les plus modernes, ce label, Entreprise du Patrimoine Vivant, est une reconnaissance qui va permettre à cette entreprise d’intensifier son développement en France et à l’international.
