L'actualité de votre univers professionnel

INNOVATION

Lyon Biscuit se lance dans le Premium

Fort de son expérience centenaire, Lyon Biscuit se lance dans les produits Premiums avec des nouveautés qui complètent sa gamme de biscuits.

Installée dans la Drôme, l’entreprise familiale ne cesse d’innover dans des recettes authentiques dont les matières premières utilisées sont à 70% sélectionnées à moins de 200 km de son site de fabrication à Clérieux dans la région Auvergne-Rhône-Alpes. Les gouttes de meringues sont des petites meringues légères et finement sucrées. Pour accompagner un café ou un dessert, elles fondent en bouche : saveur fraise ou vanille. Les tulipes permettent de laisser libre cours à toutes les constructions de glace, de fruits ou d’entremets. Le biscuit offre croustillance et arôme chocolat. A découvrir également les mini-timbales recouvertes d’un voile de parfum chocolat. Leur petite taille permet d’en déguster plusieurs à la fois !

Tasses en biscuit

Lyon Biscuit propose également des tasses en biscuit avec un intérieur en chocolat qui sont croquantes et parfumées. Une création originale et artisanale qui permet de boire son café et manger sa tasse. Pour ceux qui recherchent encore plus d’originalité, Lyon Biscuit propose des meringues dédiées aux gâteaux les « Merveilleux ». En latin, merveilleux signifie « choses étonnantes ou admirables ». Les meringues de Lyon Biscuit sont taillées pour être enrobées de crème fouettée, de copeaux de chocolat et se transformer en pâtisseries traditionnelles du Nord de la France et des Flandres.