L'actualité de votre univers professionnel

INNOVATION

Loc Maria Biscuits mise sur les professionnels du snacking

L'entreprise familiale Loc Maria Biscuits Professionnels renforce sa stratégie multicanale et propose des offres de sancking uniques issues d'un savoir-faire emblématique des régions françaises. 

En bord de tasse, en produits d'accueil ou en solutions ingrédients, voici des gammes dédiées qui ont été pensées pour répondre spécifiquement aux besoins et usages des professionnels des métiers de bouche et du snacking. Aux commandes de ce nouveau segment stratégique au sein de l'entreprise, une équipe dédié composée d’une dizaine de collaborateurs.

Contribuer au rayonnement de la France 

Avec ces offres spécifiques, l'entreprise Loc Maria Biscuits contribuera au rayonnement en France et dans le monde entier de la croustillance des Crêpes Dentelle Gavottes®, du raffinement des biscuits Fossier, des chocolats Mademoiselle de Margaux ou de la gourmandise des biscuits Traou Mad®. 

La structuration de cette nouvelle branche de l’entreprise familiale permet plus simplement d’adresser l’ensemble des professionnels de la restauration hors-foyer : épicerie fine, restauration commerciale indépendante, boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et confiserie.