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GLACES

L'été selon La Maison du Chocolat

Publié le 31/05/2021 |
Crédit photo : La Maison du Chocolat

Nicolas Cloiseau et David Wesmaël, MOF Chocolatier et MOF Glacier récidivent leur collaboration avec des bâtonnets qui allient le plaisir du froid et celui du chocolat. Plaisirs de l’été.

Des bâtonnets givrés pour des frissons garantis ! Nicolas Cloiseau et David Wesmaël proposent des glaces sous forme de bâtonnets enrobés de chocolat ultra fin. La coque de chocolat se brise facilement pour faciliter la dégustation. 4 parfums : vanille-mangue, pistache-cassis, framboise-passion et chocolat-noisette caramel.

Chocolat-noisette caramel

Ce dernier duo de glaces est très régressif ! D’abord, on découvre la glace chocolat-noisette obtenue à base d’infusion de noisettes mêlée à du chocolat noir, qui offre un goût incomparable de pâte à tartiner. A l’intérieur, la glace au caramel maison est piquée de fleur de sel de Guérande. Cela apporte du goût à la coque de chocolat au lait croquante réalisée aux éclats de noisettes torréfiées.