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LIVRES

Les secrets de Christophe Felder et Camille Lesecq

Ma Petite Biscuiterie, c'est le titre du dernier ouvrage de Christophe Felder et Camille Lesecq. Un répertoire exhaustif de 190 biscuits.

Christophe Felder, ancien chef pâtissier du Crillon, a fondé avec Camille Lesecq, une belle boutique "Les pâtissiers" à Mutzig, en Alsace. Leur dernier ouvrage (384 pages) est paru aux éditions de La Martinière. Moelleux, croquants, fourrés, fondants, croustillants, les biscuits sont des plaisirs sucrés qui se nichent partout : dans un petit creux d’estomac, dans la boîte du quatre-heures, sur la table du dimanche, à l’apéro, ou décorés à Noël.

Le biscuit désigne aussi une catégorie pâtissière à part entière, une base pour les pâtissiers qui souhaitent notamment composer des entremets.

30 recettes de base 

Ce livre réunit biscuits pâtissiers, spécialités, biscuits de notre enfance, biscuits de fêtes, biscuits roulés, fourrés, ou encore salés. On y trouve également une trentaine de recettes de base (génoise, dacquoise, confitures, compotes, crémeux) et des idées de décor pour laisser libre cours à l’imagination.

www.editionsdelamartiniere.fr