L'actualité de votre univers professionnel

Stages

Les prochains stages de l'EFBPA

EFBPA

Voici les dates des prochains stages « courts » de juin/juillet  proposés par l’Ecole Française De Boulangerie d'Aurillac et dispensés par Pascal TEPPER (MOF) :

SANDWICH - SNACKING & TARTES SALÉES
du Lundi 29 juin au Mercredi 1
er juillet 

Au programme : quiche aux lentilles, rillettes, tartine au poulet tomate et poivron, mais aussi les sandwichs (aux gambas, au saucisson lyonnais, végétariens, etc.). Retrouvez des recettes estivales variant les techniques pertinentes de mise en place et de préparation des ingrédients. 

LES PAINS BIOLOGIQUES & CUISSON AU FOUR À BOIS
du Mercredi 1er au Vendredi 3 juillet

Faire du BIO, c’est respecter une réglementation stricte et une maîtrise des techniques de fabrication.
Ce stage vous permettra d’apporter de la diversité et de la créativité à votre gamme de pains Bio. 

Pour connaître les modalités et demander votre bulletin d’inscription, contacter au plus vite l’Ecole au
04 71 63 48 02 ou sur le site
www.efbpa.fr.