L'actualité de votre univers professionnel

BOULANGERIE

Les Pagachis, des cookies anti-gaspi

Publié le 09/11/2020 |

La Panetière des Hameaux a lancé les Pagachis il y a 1 an ! Des cookies fabriqués à partir d’ingrédients 100% bio, éco-responsable et anti-gaspi.

Le gaspillage alimentaire en boulangerie, parlons -en ! En France, environ 10 millions de tonnes de produits bons à consommer finissent à la poubelle, dont plus de 10% de pain. A l’occasion de la semaine européenne de la réduction des déchets prévue cette année du 21 au 29 novembre, la Panetière des Hameaux, boulangerie-pâtisserie spécialisée dans la production de pains bio en Loire-Atlantique, a décidé d'aller plus loin en s'inscrivant dans une démarche zéro déchet.

Cookies éco-responsables

Pour transformer ses pains invendus en boulangerie, elle a inventé les Pagachis, des cookies 100% éco-responsables et solidaires. Une initiative éthique qui connaît beaucoup de succès depuis un an ! En effet, ces cookies sont disponibles à Nantes et à Pornic. Retrouvez sur Facebook, la Panetière des Hameaux, sur Instagram @La_panetiere_officiel.

www.lapanetieredeshameaux.fr