L'actualité de votre univers professionnel

Trophées Europain - Intersuc

Les noms des lauréats dévoilés

Publié le 17/12/2015 |

Les jurys ont tranché : neuf entreprises tirent leur épingle du jeu grâce à la qualité de leurs produits.

En route ! Les lauréats des Trophées Europain Innovation et Collections Intersuc, remis dans le cadre du Salon mondial de la boulangerie (5-9 février 2016), ont été dévoilés. Les comités de sélection, composés de professionnels de la filière boulangerie-pâtisserie et de représentants de la presse, ont distingué neuf produits (six Trophées Europain Innovation et 3 Trophées Collections Intersuc). Les nommés disposaient de dix minutes pour convaincre le jury lors d’un "grand oral" au cours duquel ils étaient jugés sur cinq critères : la technicité, l’aspect marketing, les propriétés organoleptiques, les qualités nutritionnelles et la praticité. 

La remise des prix aura lieu le vendredi 5 février à 14h30 au Café des Conférences. Chaque produit ou matériel primé sera mis en lumière pendant toute la durée d’Europain & Intersuc sur l’Espace Innovations et Nouveautés.

Les nommés Trophées Europain Innovation 2016

- Bridor pour sa gamme "sans gluten" (Stand 5R32)

- Chocolat Weiss pour "Les Sublimes" (Stand 5C114)

- Les Vergers Boiron pour ses semi-confits Orange et Cirton (Stand 5H134)

- Van De Leur pour son Umami (Stand 5R150)

- JAC SA pour sa trancheuse Jac Slim (Stand SD42)

- Merand Mecapate pour sa machine ScariCool (Stand 4A36)

Les nommés Collections Intersuc 2016

- Elle & Vire Professionnel pour son Mascarpone (Stand 5L134)

- Valrhona pour son chocolat Azelia 35% noisette et chocolat (Stand 5C104)

- Panem pour son Tour "designé" pour le stockage des ganaches (Stand 4D12)

Rendez-vous à Paris Nord Villepinte, du 5 au 9 février 2016 - www.europain.com