L'actualité de votre univers professionnel

CONCOURS

Les meilleures galettes en Maine-et-Loire

Patrice Bernard, Président de la Fédération, Frédéric Marchand (La Fontaine des Délices à Baugé), Thomas Brochard (Boulangerie Bleue à Cholet) et Alexis Thepenier (Boulangerie Thépenier à Brain-sur-Allonnes).

Le concours des meilleures galettes des rois 2022 a eu lieu dans le Maine-et-Loire. Les résultats ! 

Galette sablée : 1er Alendre Plou à Beaufort en Anjou, 2e Fabrice Balavoine à La Membrolle sur Longuenée, 3e Léo Paumard à Cantenay Epinard.  

Galette origniale autour de la mangue : 1er Au pain passion de Jérôme Bureau à la Pommeraye, 2e Sylvain Beloin (Maison Crombez) à Moze-sur-Louet et 3e Benjamin Libeau (boulangerie Ouvrard) à St-André de la Marche. 

Galette Frangipane catégorie patrons : 1er Alexis Thepenier à Brain-sur-Allonnes, 2e Thomas Brochard (boulangerie Bleue) à Cholet et 3e Frédéric Marchand (La Fontaine des Délices) à Baugé-en-Anjou. 

Galette Frangipane catégorie ouvriers : 1er Lucas Bidaut (boulangerie Les Copains d'abord) à Trélazé, 2e Jonathan Cochain (boulangerie Les Copains d'abord) à Trélazé et 3e Aurélie Esnaut (boulangerie Thepenier à Brain-sur-Allonnes).

Galette Frangipane catégorie apprentis : 1er Solène Lusson (boulangerie l'écorce d'orange) à Le Plessis Grammoire, 2e Lana Fourchet (boulangerie l'Ardoisière) à Trélazé et 3e Elodie Barel (boulangerie Balavoine) à La Membrolle-sur-Longuenée.

Galette Brochiée catégorie patrons : 1er Cédric Lambert à Beaufort-en-vallée, 2e Léo Paumard à Cantenay Epinard, et 3e Frédéric Jacob (boulangerie l'écorce d'orange) à Le Plessis Grammoir.

Galette Briochée catégorie ouvriers : 1er Aude Robert (boulangerie Barthelaix) à Angers, 2e Guillaume Caumel (La Doréenneà à Angers et 3e Dylan Pinard (boulangerie Barthelaix) à Angers. 

Galette Briochée catégorie apprentis : 1er Solène Lusson  (boulangerie l'écorce d'orange) à Le Plessis Grammoire, 2e Lucas Roullier (boulangerie Paumard) à Cantenay Epinard et 3e Patricia Kugler (boulangerie Barthelaix) à Angers.