L'actualité de votre univers professionnel

INNOVATION

Le Vegan, un gâteau au chocolat

Publié le 22/01/2021 |

Traiteur de Paris propose le Vegan, une recette gourmande de gâteau au chocolat, sans ingrédient d'origine animale.

Le fabricant de pâtisseries surgelées Premium étoffe sa gamme dédiée au snacking. Traiteur de Paris propose le gâteau au chocolat, le Vegan, créé par Yann Le Moal, chef et co-fondateur de la société. Pour cette recette sans lactose, sans œuf, ni gluten, le pâtissier a sélectionné de la farine de châtaigne et de la farine de maïs, qui offrent du moelleux au gâteau. Il est composé de chocolat noir (58% de cacao), cranberries (riches en antioxydants), sucre complet Muscovado (sucre de canne non raffiné) et d'une boisson 100% végétale à base d'amandes. Petit plus : Le grué de cacao apporte une touche de croquant !

Nouvelles habitudes alimentaires

Conçu pour la vente à emporter, son format individuel (75 g) offre une alternative pour toutes les pauses chocolatées de la journée ! Le Vegan répond pleinement aux nouvelles habitudes alimentaires des consommateurs, notamment celles des millennials, à la recherche d'encas sains et 100% plaisir. Conditionnement (36 pièces de 75 g).