L'actualité de votre univers professionnel

SNACKING

Le naturel revient au galop avec Solia

Publié le 22/09/2020 |

Fabricant de vaisselle éphémère, Solia parie sur ses assiettes « Quartz » d’origine naturelle qui offrent des lignes sobres et intemporelles.

Développées en pulpe de canne à sucre, ces assiettes sont élégantes et pleines de naturalité. Ecologiques, elles sont biodégradables, ce qui permet de réduire l’impact environnemental sans faire de concession au design. Quartz, c’est une vaisselle qualitative, revêtue d’une lamination en PLA pour contrer les agressions du gras et de l’humidité. Elles résistent au four jusqu'à 150°C et au four à micro-ondes. Une version sans lamination, résistante au four jusqu'à 200°C est également disponible.

Couvercle recyclé et recyclable  

Déclinée en noir ou blanc (5 dimensions) de formes carrées ou rectangulaires, cette collection met parfaitement en valeur des plats ou des desserts à consommer sur place ou à emporter. Chaque assiette dispose d’un couvercle transparent en RPET recyclé et recyclable. Les artisans boulangers-pâtissiers pourront également composer un plateau repas à l’allure graphique, en alternant formats et couleurs.