PATISSERIE
Le naturel fruité revient avec FRUITOFOOD

PME française spécialisée dans la déshydratation de fruits depuis 2002, FRUITOFOOD propose aux artisans des ingrédients fonctionnels et naturellement fruités !
Partenaire des innovations fruitées des artisans boulangers, pâtissiers, glaciers et chocolatiers, l’entreprise FRUITOFOOD propose des ingrédients nobles, parfumés et savoureux ! A partir d’un procédé de fabrication spécifique, l’entreprise située en Eure-et-Loir transforme les fruits pour concentrer le meilleur sous formes d’ingrédients nobles, parfumés et savoureux sans colorant, ni conservateur ou ajout artificiel.
Pour toutes vos applications
En tant que professionnel, vous pourrez incorporer ces ingrédients dans toutes vos innovations fruitées : biscuits, chocolats, pâtes et pâtisseries...A votre disposition : des fruits entiers, en poudres ou des fruits en granulés.
Agrumes, fruits exotiques, fruits rouges, caramel, miel et olives vous attendent sur le portail Chef & Artisans du site internet.
