L'actualité de votre univers professionnel

CONCOURS

Le Mondial des Arts Sucrés reporté l'an prochain

Publié le 27/07/2020 |

En accord avec le Salon du Chocolat, le comité d’organisation du Mondial des Arts Sucrés reporte la finale d’un an. Rendez-vous en octobre 2021 !

 

Cette décision s’inscrit dans une volonté d’accueillir les équipes dans les meilleures conditions. Les épreuves auront lieu du 28 octobre au 1er novembre 2021, sur le Salon du Chocolat. 16 équipes mixtes se retrouveront autour du thème suivant : la biodiversité. Au travers de leurs créations, les pâtissiers pourront revenir aux fondamentaux, comme l’utilisation de produits plus sains et plus naturels, pour sublimer leur art en apportant ainsi un regard plus écoresponsable sur le monde.

Les meilleurs jeunes pâtissiers du monde 

Organisé par DGF, ce concours international de pâtisserie réunit les meilleurs talents de la planète. En une dizaine d’années, le Mondial des Arts Sucrés est devenu un tremplin prestigieux pour les jeunes pâtissiers du monde entier. A propose du report de date, Philippe Segond, MOF Pâtissier-Confiseur et Président du jury a expliqué : « Que le grand public se prépare, l’édition 2021 sera inoubliable ! »