CONCOURS
Le Maine-et-Loire récompense les meilleurs pains d'épices

La Fédération des Boulangers du Maine-et-Loire a organisé le concours du Meilleur Pain d'Épices et de la Meilleure Brioche de Noël dans ses locaux à Angers.
Les organisteurs ont félicité tous les participants et notamment les lauréats.
PAIN D'ÉPICES :
1er Le Fournil Saint-Pierre (Damien Dessevre à Saumur), 2e Le fournil de la Thau (David Rochard au Mesnil en Vallée) et 3e Ma'mie Gâteaux (Clément Allain à Jarzé).
BRIOCHE DE NOËL CATÉGORIE PATRONS :
1er Boulangerie Balavoine (Fabrice Balavoine à La Membrolle / Longuenée), 2e Le fournil de la Thau (franck Boulestreau au Mesnil en Vallée) et 3e Le Fournil Belloquois (François Humeau de Beaulieu sur Layon).
BRIOCHE DE NOËL CATÉGORIE OUVRIERS :
1er Boulangerie Latte (Dylan Chasle à Andard), 2e le Fournil St-Pierre (Albéric Soulard à Saumur) et 3e Maison Crombez (Sylvain Belouin à Moze sur Louet).
BRIOCHE DE NOËL CATÉGORIE APPRENTIS :
1er Boulangerie Beaupère (Erwan Audebert à St-Christophe du bois), 2e La Fabrique (Romain Argoulon à Doué la Fontaine) et 3e Boulangerie Beaupère (Elie Roux à St-Christophe du bois).
