L'actualité de votre univers professionnel

VIENT DE PARAITRE

Le guide des tomates est paru

Les éditions Delachaux & Nestlé publient le premier guide des tomates, un ouvrage de Pascal Antigny.

Qu'est-ce qui est rouge, jaune, vert ou noir, rond, aplati, côtelé ou pruniforme ?  La tomate bien entendu ! Star de l'été, la tomate a désormais son guide pour les prfessionnels de la restauration. Selon son auteur, il existe 250 variétés de tomates dans le monde entier. 

La tomate, légume préféré des Français 

L'ouvrage complte plus de 500 photos. Pour les adeptes du jardinage ou du potager, ce livre vous dévoile de nombreux conseils et asctuces pour cultiver ce légume préféré des Français. 

Pour chacune des 250 variétés de tomates décrites et photographiées, sont précisés l’origine et l’histoire du cultivar, l’aspect du feuillage et du fruit (couleur, masse, forme) et son utilisation.
De nombreux conseils pour préparer les graines, cultiver les plants et éloigner les maladies et les parasites sont également proposés.

Sur le même sujet