L'actualité de votre univers professionnel

VIENT DE PARAITRE

Le Grand Livre de la Viennoiserie

De gauche à droite : Olivier Magne MOF Boulanger, Christian Vabret MOF et Président de l’Ecole de Boulangerie et Thomas Subrin MOF Boulanger

Meilleur Ouvrier de France Boulanger, Olivier Magne et 3 autres experts de la boulangerie-pâtisserie ont rédigé le Grand Livre de la Viennoiserie. Un outil indispensable pour les professionnels. 

A travers 80 recettes dont certaines sont présentées en pas à pas illustrés, quatre experts Olivier Magne (MOF) originaire du Cantal (vallée de Mandailles), Thomas Marie (MOF), Jean-Marie Lanio et Jérémy Ballester transmettent leurs connaissances pour faire de vous les prochaines stars de la viennoiserie...

Techniques de tourage

Avec ce beau livre d'apprentissage, techniques de beurrage et de tourage, créations originales du concours MOF, viennoiseries tendance, brioches du monde et grands classiques de la viennoiserie n'auront plus de secret pour vous. Un véritable ouvrage de référence pour tous les professionnels et amateurs de la viennoiserie, soucieux de développer leur savoir-faire et de parfaire leur technique.