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SAVOIR-FAIRE

Le chocolatier Edwart prépare Noël

Publié le 12/10/2020 |

Dans les deux boutiques parisiennes du chocolatier Edwart, on prépare Noël avec des nouveautés inspirées d'un conte : les aventures de Rudolph et son nez rouge. 

Rudolph est un renne maladroit qui s'illustre dans la collection d'Edwin Yansané et de son équipe. Il se compose d'un enrobage chocolat noir Grand Cru de Tanzanie et renferme des noisettes enrobées de chocolat au lait ainsi que des grignotines enrobées de chocolat noir. Il existe également une version plus ronde et lactée avec un chocolat au lait Grand Cru de Tanzanie garnie de noisettes enrobées de chocolat au lait et de grignotines également enrobées au chocolat au lait. 

Coffret sapin de Noël

Ce coffret renferme un sapin de Noël au chocolat noir Grand Cru de Grenade garni d'un mélange de graines de courge, de sarrasin torréfié ainsi que de pépites de fraises crispies pour apporter une pointe d'acidité. Il est accompagné d'amandes enrobées de chocolat noir et de pistaches enrobées au chocolat au lait décorées de couleurs symbolisant Noël. A découvrir également le calendrier de l'Avent dessiné par le tatoueur Eddie Czaicki. Chaque case à ouvrir est une fenêtre vers la gourmandise. Pralinés, noisettes enrobées ou orangettes réalisés avec des Grands Crus de la Chocolaterie de l'Opéra. Pour l'Epiphanie 2021, Edwart alliera son savoir-faire de chocolatier à celui du pâtissier parisien Carl Marletti. Rendez-vous fin décembre...