L'actualité de votre univers professionnel

SAVOIR-FAIRE

Le chocolat de Noël sera éthique avec Kaoka

Publié le 30/11/2020 |

Proposer aux artisans un chocolat de caractère bio et éthique pour qu’ils réalisent leurs créations de Noël, telle est l’ambition de Kaoka, PME française spécialiste du chocolat bio et équitable.

A l’heure où tout le secteur RHF subit les secousses de l’épidémie de la Covid 19, bio et éthique sont deux éléments qui permettront aux professionnels de communiquer à leurs clients sur une démarche qui fait chaque jour toujours plus sens…

4 terroirs à l'honneur 

La gamme de chocolat que Kaoka propose aux artisans est fabriquée exclusivement à partir de cacao issu des 4 filières de Kaoka, à Sao Tomé, en Équateur, au Pérou et en République Dominicaine. Des territoires soigneusement sélectionnés pour la qualité et la richesse organoleptiques qu’ils confèrent au cacao.

1 carton acheté = 1 arbre planté

Pour le marché des artisans, Kaoka a mis en place un projet « Planteur de Chocolat » qui finance un arbre planté en Équateur pour chaque carton acheté, au travers de sa Fondation Kaoka. 11 000 arbres ont été plantés dans le cadre de ce projet depuis 2015.