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INNOVATION

Le Bressan de Philibert Savours

Publié le 03/12/2021 |

Philibert Savours lance son nouveau prémix baptisé le Bressan aux saveurs de sarrasin et de miel.

Le prémix le Bressan est composé d’ingrédients naturels issus de céréales de la région Auvergne-Rhône-Alpes. Le résultat : Un assemblage de levain de sarrasin déshydraté avec du miel bio tous deux torréfiés à coeur et d’une
farine de sarrasin. Facile à utiliser et à incorporer, ce prémix est utilisé par les minotiers qui l’ajoutent à leurs farines ou par les professionnels de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie qui le
marient à leurs pâtes blanches pour la fabrication du pain. En fonction du dosage, ils obtiennent une recette de pain unique qu’ils peuvent agrémenter
avec des ingrédients de leur choix, comme des graines et des céréales pour une meilleure dégustation.

Répondre aux besoins des clients 

Pour 87% des Français le pain est toujours incontournable et 60% consomment du pain presque à tous les repas. Cette hausse est portée notamment par la découverte de nouveaux types de pains, avec une offre plus variée et de meilleure qualité. Le nouveau pré-mix le Bressan, à disposition des professionnels, répond à ces nouvelles tendances de consommation.