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MEUNERIE

Le blé dur se décline avec les Super Farines

Publié le 23/11/2020 |

Bellevue Ingredients & Solutions répond aux nouvelles tendances de consommation clean label en élargissant sa gamme de farines.

Plus que jamais, les consommateurs ont besoin de transparence ! La tendance « sans » devient un impératif et l’envie de manger plus vert progresse. Elément phare des Super Farines, le blé dur offre de nombreux avantages organoleptiques, nutritionnels et technologiques : luminosité, exhausteur de goût, apport en fibres et protéines, diminution du collant, meilleure hydratation des pâtes et rendement amélioré.

Association de légumes

Pour les artisans boulangers-pâtissiers, une gamme déclinée en 3 offres :

Couleurs & Saveurs (Golden, Amber, Jade). Elles sont composées de blé dur associé à des légumes pour offrir des produits colorés et savoureux.

Nutritude (Fit, Boost, Comfort, Zen). Le blé dur est associé à des plantes, épices et légumineuses permettant l’obtention de claims (fibre et protéines) et une amélioration du Nutriscore.

Graines Originelles (blé Khorassan). Le blé dur est associé à des céréales ancestrales.