HYGIENE
La sécurité alimentaire, priorité de Bridor

La crise sanitaire du Covid 19 met plus que jamais la santé et la sécurité au centre des priorités du quotidien de Bridor.
Lire +
Depuis plus de 30 ans, la passion boulangère anime Bridor pour proposer des pains et des viennoiseries authentiques et savoureux. Le processus de recherche et de création est guidé par la santé et la qualité. Depuis toujours, la marque collabore avec des professeurs de médecine et chercheurs, les Meilleurs Ouvriers de France ou des nutritionnistes. Pour fabriquer des produits sains et de qualité, tous les fournisseurs Bridor sont certifiés IFS, BRC ou FSSC 22000 et sont évalués annuellement.
Traçabilité et certification
Bridor assure une traçabilité complète pour l’ensemble de ses produits grâce à des matières premières labellisées (AOP Charentes-Poitou, bio, Label Rouge) et une parfaite traçabilité après la sortie d’usine : lots numérotés, palettes étiquetées et tracées. L’ensemble des sites est certifié (IFS et BRC) et des audits sont réalisés durant plus de 200 jours/an. Les équipements sont automatisés et à la pointe du progrès : capteurs de vision 3D, lignes, transtockeurs & stockage automatisés, etc.
