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BOULANGERIE

La baguette Bigoud'Ic est née

La Minoterie du Bocage qui écrase près de 1000 tonnes de blé/mois lance une nouvelle baguette savoureuse mettant en valeur les saveurs bretonnes : La Bigoud’Ic.

Froment et graines de sarrasin 

Cette baguette croustillante est destinée aux boulangeries artisanales associe le bon goût du froment, de la farine et des graines de sarrasin, à une note de
farine de chanvre. Dôtée d’une mie moelleuse légèrement crème et piquetée, elle se consomme lors des repas du quotidien. Cette baguette est fabriquée à partir de sarrasin et de chanvre 100% bretons.

En 2011, le moulin a été fermé et l’activité fut transférée à Ernée en Mayenne. Elle reprendra vie grâce à Bertrand Girardeau, qui l’acquiert la Moniterie du Bocage en août 2012 et décide, convaincu de l’importance d’entretenir le patrimoine meunier local. Une nouvelle page de son histoire !