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SALON

InterSicop Live Connect se prépare

Du 1er au 28 mars, lesalon InterSicop Live Connect de Madrid deviendra la plus grande communauté digitale professionnelle du secteur de la boulangerie, pâtisserie et glaces.

Le salon InterSicop rassemblera avec un format télé-présentiel, toute l'offre et la demande professionnelle du secteur, qu'elle associera à TecSicop (machines, équipements et technologie) sur une plateforme digitale dotée d'un système d'intelligence artificielle permettant de stimuler les contacts connexes d'offres, de demandes et de contenus. L'objectif est de promouvoir la visibilité du secteur, en dynamisant son activité commerciale et en créant un écosystème d’informations entre les professionnels. Selon le directeur de ce salon, Raul Calleja : « Participer sera une grande opportunité pour l'ensemble des entreprises du secteur afin de pouvoir assurer la visibilité de leur marque et produits dans de nouveaux contextes digitaux et spécialisés. Nous devons continuer à positionner le secteur de la boulangerie-pâtisserie-glacerie comme l'un des principaux marchés porteurs »

Un programme de 6 thématiques

Au cours des quatre premières semaines de mars, InterSicop Live Connect sera la plus grande communauté et le seul réseau social professionnel spécialisé dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et de la glace artisanale. Pour cette édition digitale hors du commun, des liens commerciaux avec des professionnels du Mexique, de la Colombie, du Pérou ou du Brésil ont été créés. Plusieurs entreprises et institutions interviendront pour présenter le marché ibéro-américain. 6 thématiques : le goût, la qualité, la nutrition, la tradition du métier, l'innovation et le snacking. La plateforme est ouverte aux inscriptions de toute la communauté professionnelle à partir du 24 février.

www.ifema.es/intersicop