INNOVATION
Gélification pour les recettes bio

La gélatine bio en feuille Sébalcé enregistre de plus en plus de succès pour les recettes bio !
C’est l’ingrédient indispensable pour la gélification de vos recettes bio ! Selon le baromètre de consommation et de perception des produits bio en France 2020, les Français apparaissent toujours aussi intéressés par la consommation de produits biologiques lors des repas en RHF, surtout dans les lieux qu’ils fréquentent régulièrement. La gélatine argent bio de Sébalcé permet de réaliser facilement des recettes 100% bio puisqu’elle s’utilise dans les mêmes proportions que la gélatine conventionnell
Applications en pâtisserie
Cette feuille de gélatine de 2,5g est idéale en pâtisserie pour la fabrication de bavaroises ou mousses parmi les applications sucrées possibles mais également pour des applications traiteurs (terrines salées). Ces fines feuilles de gélatine sont neutres en goût et leur rendu est parfaitement transparent. Pour avoir un rendu impeccable, il suffit d’hydrater les feuilles dans de l’eau froide quelques minutes, de les essorer puis de les faire fondre sans bouillir avant incorporation. Retrouvez l’ensemble des conseils de mise en œuvre et dosages ainsi que toutes les recettes comme la verrine bio à la fraise, le crumble de sarrasin ou la mousse de fromage blanc à la vanille Tahitensis.
