L'actualité de votre univers professionnel

PATISSERIE

Gardez le sourire avec la banane bio de Sicoly

Publié le 30/06/2020 |

Sicoly® étoffe sa gamme de purées et jus de fruits surgelés bio sans sucres ajoutés avec le lancement du jus de mandarine et la purée de banane bio. Pourquoi ? 

Parce que la purée de banane bio est naturellement douce et sucrée ! Les bananes Cavendish sélectionnées sont cultivées en Équateur selon les méthodes de l’agriculture bio. Elles sont ramassées à pleine maturité afin d’obtenir une purée à la texture généreuse conservant la couleur, ainsi que tous les arômes du fruit frais. Conditionnement en barquette de 1 kg et seau de 22 kg. Sélectionnées pour leur saveur fruitée, acidulée et sans amertume, les mandarines siciliennes sont cultivées selon les principes de l’agriculture biologique et cueillies à maturité pour se gorger de soleil et exprimer leurs puissants arômes en pâtisserie.

Retrouvez toutes les recettes de pâtisserie du chef Sebastian Petterson sur www.sicoly.fr