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EPIPHANIE

Galette myrtille et noix de Grenoble

Artisan boulanger-pâtissier à Ucel, Valence et Aubenas, Pierre Chauvet privilégie les produits locaux comme la myrtille ardéchoise et la noix de Grenoble.

Sur le dessus de cette galette des rois à la fois lisse et brillante, on retrouve un arbre et ses fruits. Synonyme de la terre, de la vie et du renouvellement quotidien, la galette des rois est exclusive ! Pierre Chauvet a choisi de mettre en lumière la noix de Grenoble dans une frangipane fondante au cœur d’un feuilletage croustillant.

Myrtille du plateau ardéchois

A ses côtés, la myrtille du plateau ardéchois apporte une touche fruitée pour révéler l’élégance d’un entremets de fête. A l’image de son décor, cette galette des rois est un hommage à ce que la terre et le terroir ont de plus fort à offrir : de la délicatesse et du caractère, le tout en parfaite harmonie penant cette période de fêtes.