L'actualité de votre univers professionnel

EPIPHANIE

Galette des rois : sur la ligne de départ...

Une galette des rois aux amandes et au rhum pour l'artisan boulanger Sébastien Bretteau. En boutique, le défilé des galettes devrait démarrer vers le 15 novembre cette année, Crise sanitaire oblige !

Artisans installés dans le 7e arrondssement de Paris, Sébastien et Claire Bretteau proposent dans leurs 2 boutiques parisiennes (boulangerie Bretteau et Du Pain et Vous) leur galette 2021 ! Une galette à la frangipane gourmande et généreuse grâce à des amandes mixées chaque jour, une pâte feuilletée riche en beurre « Montaigu » AOP Charentes-Poitou et du rhum.

Fèves collector

Le petit plus : des fèves collector issues d’un concours de dessins réalisé avec l’école de leurs enfants, l’établissement La Rochefoucauld à Paris 7e. En vente du 1er et 31 janvier 2021 dans les 2 boutiques et en livraison via Epicery, UberEats et Delivroo.