L'actualité de votre univers professionnel

GRAND SUD

Food' in Sud, le salon méditerranéen de Marseille

Publié le 17/11/2021 |

Du 23 au 25 janvier 2022, rendez-vous à Marseille pour le salon Food'in Sud spécialiste de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche. Devenu incontournable pour les professionnels du Food service, de l’hôtellerie du Grand Sud et du bassin méditerranéen, cette édition a été pensée pour aider un secteur durement impacté. FOOD’IN SUD sera plus que jamais comme un moment fort de la Food inspiration, permettant aux acteurs du secteur de se retrouver et d’imaginer ensemble des lendemains qui chantent mais sûrement transformés par cette période unique dans l’histoire du Food Service.

Concours prestigieux 

Food’in Sud 2022 sera également le théâtre d’évènements et de concours prestigieux qui mettront à l’honneur la cuisine méditerranéenne et le talent des chefs français et internationaux avec des rendez-vous devenus incontournables : 

• Autour des chefs : En collaboration avec l’Association Gourméditerrannée. Une journée évènement dimanche 23 janvier

• L’étape de sélection française du Championnat du monde de la Pizza lundi 24 janvier

• La sélection Auvergne - Rhône-Alpes / PACA / Corse du Gargantua, le concours des chefs de la restauration collective organisé par Restau’Co mardi 25 janvier

• L’Epicerie Fine by Food’in Sud, espace crée avec succès en 2018, reprend naturellement sa place au sein du salon avec une mise en lumière d’exposants sélectionnés pour leurs produits de label, de terroirs.