L'actualité de votre univers professionnel

SNACKING

Florette Food Service joue le prêt à cuisiner

Florette Food Service a conçu un nouveau mélange de légumes frais natures, prêts à cuisiner, permettant de multiples utilisations en snacking.

Spécialiste du végétal frais, Florette Food Service propose une nouvelle recette gourmande et colorée de légumes frais dans la lignée des tendances de consommation actuelle : veggie et healthy.

Mélange de légumes pour l'hiver 

Composé de chou kale en lanières, poireaux et chou blanc émincés, tagliatelle de carottes avec une touche de persil pour relever le goût, ce nouveau mélange de légumes frais de saison est parfait pour l’hiver. Il peut être utilisé de multiples façons : cuisinés, poêlés en 7min, grillés, à la vapeur, mijotés ou à froid directement dans des tartes. Proposés avec des coupes différentes pour apporter un visuel dynamique aux préparations, ces légumes peuvent être employés pour plusieurs usages : en wok, dans des burgers, bo buns, nems, nouilles chinoises, tartes aux légumes…