L'actualité de votre univers professionnel

ST-VALENTIN

Fêtez l’amour selon Jean-Michel Perruchon

Crédit photo : C comme Line

Pour la St-Valentin, Jean-Michel Perruchon MOF Pâtissier a préparé deux recettes chocolatées avec le chocolat rose Ruby RB1 de Callebaut.

Jean-Michel Perruchon a répondu à l'invitation de Callebaut Cacao-Barry et signe 2 recettes exclusives : Le petit gâteau chocolat fruits rouges & sa touche Ruby et l'entremets chocolat fruits rouges & sa touche Ruby. La couleur rose symbolise la tendresse et la délicatesse ! C’est la couleur des amoureux par excellence. Avec Ruby RB1 de Callebaut, le seul chocolat au monde naturellement rose, les artisans boulangers-pâtissiers peuvent laisser libre cours à leur créativité pour des réalisations hautes en couleurs naturelles. Le fabricant de chocolat Callebaut met à disposition un carnet de 6 recettes simples mettant à l'honneur le chocolat Ruby.

http://bit.ly/JMPerruchon

Collection de décors

La marque Mona Lisa Décorations propose également toute une collection de décors Ruby qui apporteront la touche finale et sublimer les créations des chefs boulangers et pâtissiers. Sans colorant, ni arôme de fruits rouges ajouté, ils permettent de « twister » les desserts sans les dénaturer.