L'actualité de votre univers professionnel

BOULANGERIE

Europain rejoint la galaxie Sirha Food

Du 22 au 25 janvier, le salon Europain 2022 vous donne rendez-vous à Paris Porte de Versailles. Europain se lit désormais Sirha Europain ! 

Dans un contexte économique français plutôt favorable aux métiers de bouche et après une période d’euphorie liée au besoin des consommateurs de se rassurer pendant le début de la pandémie, le temps est venu de capitaliser sur l’avenir !

Changement de dénomination 

En investissant dans des matériels, des services et des produits développés par les départements R&D des fournisseurs du secteur, les boulangers et les pâtissiers vont transformer l’essai et proposer à leurs clients une offre toujours plus qualitative autour du savoir-faire du pain à la française ! Le salon leader de la boulangerie pâtisserie s'appelle désormais Sirha Europain !  Ce changement de dénomination a pour objectif de renforcer sa dynamique et de lui permettre de toucher de nouveaux secteurs comme la restauration et le snacking. Rejoindre Sihra Food, c’est participer à un écosystème est plus fort pour répondre aux enjeux de marchés en pleine mutation, où la technologie et les usages empruntent de plus en plus aux univers connexes, dans un monde perméable à toutes les évolutions.