L'actualité de votre univers professionnel

PATISSERIE

DGF, une vocation pour le chocolat

Publié le 24/08/2020 |

Depuis la création de l’entreprise, le chocolat a toujours été au cœur de l’innovation chez DGF. En 2020, l’aventure continue…

Selon DGF, le premier indice de qualité d’un chocolat est sa composition ! C’est pour cela que le distributeur de matières premières pour la boulangerie artisanale contrôle avec rigueur l’amont de sa production, sélectionne et assemble les meilleures fèves de cacao pour apporter de la noblesse à un chocolat de qualité.

Développement durable

Pour répondre au mieux aux attentes de ses clients, DGF développe de nouveaux produits et s’attache à favoriser les filières s’inscrivant dans une logique de développement durable et de juste rémunération des producteurs. Chefs pâtissiers et artisans boulangers-pâtissiers ont également accès à de Grands Crus d’origine. DGF propose également une large gamme de finitions en chocolats ou décors imprimés permettant à ses clients de sublimer leurs créations. Aujourd’hui 400 références sont présentées à travers 2 catalogues annuels.

Retrouvez le dossier Chocolat dans le numéro de Septembre du Monde des Boulangers et des Pâtissiers.